Temáticas em Agropecuária: A sua Importância para o Mundo Globalizado

Real Conhecer




ISBN: 978-65-994367-8-9


Descrição: A globalização vem reestruturando a economia e produção agropecuária brasileira, fazendo com que seja criado um novo modelo econômico, técnico e social de produção.
Assim, a obra “Temáticas em Agropecuária: A sua Importância para o Mundo Globalizado” foi concebida diante artigos científicos especialmente selecionados por pesquisadores da área.
Os conteúdos apresentam considerações pertinentes sobre os temas abordados diante o meio de pesquisa e/ou objeto de estudo. Desta forma, esta publicação tem como um dos objetivos, garantir a reunião e visibilidade destes conteúdos científicos por meio de um canal de comunicação preferível de muitos leitores.
Este e-book conta com trabalhos científicos das áreas da Agropecuária, bem como a sua grande importância para o mundo globalizado, aliados às temáticas das práticas ligadas a sustentabilidade, a inovação, bem como os aspectos que buscam contabilizar com as contribuições de diversos autores. É possível verificar a utilização das metodologias de pesquisa aplicadas, assim como uma variedade de objetos de estudo.

Organização: Jader Luís da Silveira

Autores: Alcione Lino de Araújo; Alicy Beatriz Texeira; Ana Isabel Chagas Paiva; Andressa Marques Silva; Anelisa de Figueiredo Peloso; Francisco Gabriel Barros de Jesus; Jorge Mateus de Carvalho Boueres; José Francisco Teixeira do Amaral; Melissa Rodrigues Palhano; Plínio Gonçalves Fahd; Rickelmy das Chagas Barros; Rosandro Boligon Minuzzi; Sandro Dan Tatagiba.

Capítulos
Capítulo 1
PERFORMANCE FOTOSSINTÉTICA E A CONCENTRAÇÃO FOLIAR DE MAGNÉSIO EM ARROZ
Sandro Dan Tatagiba; Anelisa de Figueiredo Peloso

Capítulo 2
AGRICULTURA FAMILIAR SUSTENTÁVEL E OS DESAFIOS DA MULHER EMPREENDEDORA NA CIDADE DE SANTA INÊS - MA
Alcione Lino de Araújo; Plínio Gonçalves Fahd; Alicy Beatriz Texeira; Andressa Marques Silva; Rickelmy das Chagas Barros

Capítulo 3
AVALIAÇÃO DA PRECIPITAÇÃO MENSAL FORNECIDA PELO TERRACLIMATE NO ESTADO DE SANTA CATARINA
Rosandro Boligon Minuzzi

Capítulo 4
A PIRACLOSTROBINA PRESERVA O REDIMENTO FOTOQUÍMICO EM FOLHAS DE Coffea arabica L. EM CONDIÇÕES DE DEFICIÊNCIA HÍDRICA
Sandro Dan Tatagiba; Anelisa de Figueiredo Peloso; José Francisco Teixeira do Amaral

Capítulo 5
NUTRIÇÃO SILICATADA E O DESEMPENHO FOTOQUÍMICO EM ARROZ
Sandro Dan Tatagiba

Capítulo 6
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: A CONTRIBUIÇÃO DOS PROGRAMAS DE POLÍTICA PÚBLICA DO GOVERNO FEDERAL – PAA E PNAE ATRAVÉS DA AGRICULTURA FAMILIAR SUSTENTÁVEL NA CIDADE DE SANTA INÊS - MA
Alcione Lino de Araújo; Plínio Gonçalves Fahd; Melissa Rodrigues Palhano; Ana Isabel Chagas Paiva; Jorge Mateus de Carvalho Boueres; Francisco Gabriel Barros de Jesus  

Biografias
CURRÍCULOS DOS AUTORES


TODOS OS INDEXADORES DO E-BOOK

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !